• seductive man
  • nutricosméticos
  • gastos de envio
  • Descuentos
  • solar
 

15.95€

Aceite Esencial Sandalo

Aceite Esencial Sandalo

El Aceite Esencial de Sándalo es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad.

Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.

Anterior  Producto 27 de 28    Próximo 
Comentarios
0 artículos
Escribir ComentarioEscribir un comentario de este producto!

Todos los Derechos Reservados © 2017 Los secretos de Deva

Todos los Precios tienen incluido el IVA

Centro de estetica deva. C/ Joaquín Blume 8, Local. 28850 Torrejón de Ardoz-Madrid