• gastos de envio
  • Descuentos
  • solar
  • seductive man
  • nutricosméticos
 

18.75€

Aceite Esencial Patchouli

Aceite Esencial Patchouli

Originario de Indonesia, el Aceite Esencial de Patchoulí es más conocido en perfumería que en Aromaterapia.

Posee propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa.

Anterior  Producto 23 de 28    Próximo 
Comentarios
0 artículos
Escribir ComentarioEscribir un comentario de este producto!

Todos los Derechos Reservados © 2017 Los secretos de Deva

Todos los Precios tienen incluido el IVA

Centro de estetica deva. C/ Joaquín Blume 8, Local. 28850 Torrejón de Ardoz-Madrid